昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>娱乐>赤壁娱乐场官网注册 美伊濒临开打边缘,关键时刻此国煽风点火,称或追随美军对伊动武

赤壁娱乐场官网注册 美伊濒临开打边缘,关键时刻此国煽风点火,称或追随美军对伊动武

时间:2020-01-11 15:50:27 点击:1761
所以,随着目前国家状况的衰落,英国需要抱一个大腿,来保证自己依旧能够保证不会没落的太厉害,而美国,则是英国目前来说最好的选择。但是研发需要大量的投入,以英国目前的状况,他们在产品研发的方面很显然比不上法德两国,单纯就在欧盟出口产品获得利润,对于英国来说,无异于一项高难度动作。图为英国航母所以,对于英国来说,单纯的抱着美国的大腿,做好小弟是非常重要的。

赤壁娱乐场官网注册 美伊濒临开打边缘,关键时刻此国煽风点火,称或追随美军对伊动武

赤壁娱乐场官网注册,图为英国23型护卫舰

近日,据媒体报道,英国外相称若美伊开打将考虑参战,看来这一国家比日本还“忠心”,并没有日本那样要求让美伊两国和谈,要知道,美伊两国之间已经濒临开打边缘,而在关键时刻此国煽风点火,称或追随美国对伊动武,那么比起欧盟和日本,美国盟友当中谁最听美国的话?答案已经显然易见了。

图为英国26型护卫舰

当然,作为一个已经从欧盟独立出去的国家,在此前的一段时间里面英国都可以说是美国的最听话的小弟,没有之一。而且,更为重要的是,作为一个岛国,英国和日本一样,需要通过进口大批量生活必需品来满足人民的需求。所以,随着目前国家状况的衰落,英国需要抱一个大腿,来保证自己依旧能够保证不会没落的太厉害,而美国,则是英国目前来说最好的选择。

图为英国23型护卫舰

而且,英国紧紧抱着美国大腿还有另外一个非常重要的原因,因为他们已经没有其他的选择了。自从英国废弃了自己的战略空军,并且,他们的水下战略核打击力量使用美国装备开始,实际上英国已经别无选择了,就像是现在英国的伊丽莎白女皇级航母所使用的舰载机是美国的f35b一样,固然英国自己曾经设计并且生产过舰载机,但是他们现在的战机设计和生产能力实际上已经没落,一旦现在英国选择放开美国的大腿,那么最简单直接的后果就是他们现有的海军战斗力将毫无异议的无限接近于零了。

虽然说此前英国有着欧盟这一个大腿可以抱,但是随着英国的脱欧公投成功,他们已经失去了通过欧盟获得最重要的原材料来源和产品市场。再说,包括了法德这些大国在内的欧盟就技术力量上也不会比英国差,英国打算就从欧盟方面获得利润,是需要投入足够的精力去研发优质产品以争夺市场的。但是研发需要大量的投入,以英国目前的状况,他们在产品研发的方面很显然比不上法德两国,单纯就在欧盟出口产品获得利润,对于英国来说,无异于一项高难度动作。

图为英国航母

​所以,对于英国来说,单纯的抱着美国的大腿,做好小弟是非常重要的。因为以英国目前的状况,如果单纯是依靠自己投入研发装备,英国自身的财政绝对支持不起。而如果他们如果不进行装备的更替,那么英国自身装备老旧落后的时代,他们如果不尽快通过从他国引进各种军事装备更新换代,那么英国的军队战斗能力将会彻底落后,甚至不能保证他们自己在海外的权利。

所以,尽管英国放出了包括研发第六代战机在内的一系列风声,但是他们依然需要依靠一个超级大国才能保证自己的国家安全,这是英国完全没有其他选择之后所做出来的最终决定。英国并非不想独立,只是他们完全没有这个能力而已。