昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>历史>银河国际账号注册网站 爸爸带孩子越久,孩子就越聪明

银河国际账号注册网站 爸爸带孩子越久,孩子就越聪明

时间:2020-01-11 16:58:43 点击:3850
孩子很可能立刻长大嘴巴,等着“吃蛋”!这些奇妙的游戏往往会逗乐孩子,而这种吊儿郎当的行为也只有“孩子气”的爸爸才能做出来。

银河国际账号注册网站 爸爸带孩子越久,孩子就越聪明

银河国际账号注册网站,在我们普通人的生活中,大多数爸爸为了挣钱养家,让工作占据了自己大多数时间,把带娃这件事全扔给了妈妈。很多爸爸在孩子的教育和成长中参与少之又少。其实妈妈的教育并不完全足够,父亲的教育是孩子生命历程中不可或缺的一部分,身为男性,很多特质能更好的补充妈妈育儿时忽视的一些方面,对于华族的成长来说至关重要!

1、爸爸更擅长游戏

游戏就是孩子的天性,也是孩子的存在方式。如果孩子不吃饭了,告诉他“我们来玩‘鳄鱼吃蛋’的游戏吧!”孩子很可能立刻长大嘴巴,等着“吃蛋”!游戏对孩子来说,就是有这么神奇的力量。

而相对女性来说,男人更擅长游戏,他们是天生的游戏好手,能瞬间化身力量无穷的“超级赛亚人”,也能扮鬼扮马逗孩子开心。这种毫无“大人包袱”的做法,通常只有爸爸们才能做到。

2、爸爸懂得适度冒险。

在妈妈们的育儿经里,保护孩子安全是绝对的座右铭。爸爸们的意见却不一样,爸爸并不会像妈妈一样时时刻刻保障孩子的安全,而且会适度放松,让宝宝自己去玩,去做,去尝试。学会尝试和适度冒险也是练习的重要途径之一。孩子要学会一项体育活动,总要有一些风险,如果害怕摔跤,就什么都学不会,孩子也会变得更加谨慎,不愿做没有把握的事。

3、爸爸更独立

男性更自立,所以会教育孩子也要自立。父亲往往不是对孩子包办代替,而是鼓励孩子独立处理问题,因此对孩子溺爱的成分就比较少。

有时孩子摔倒,并没有哭,可是母亲却赶紧跑过去把孩子扶起来,又是拍土,又是揉,硬是把孩子的眼泪揉出来了。而父亲往往不是这样,他们会说:“走路怎么不注意,站起来,往前走,我相信这次一定会走好。”孩子并没有哭,而是站起来就往前走,父亲在后面拍手说:“真勇敢!真勇敢!”父亲这样的做法,会使孩子充满了自信。

4、爸爸更像孩子

相较于妈妈的成熟,爸爸往往会比较“孩子气”,但是这种幼稚非常适合孩子。爸爸们都是天生的游戏王,总是发现一些有趣的游戏,比如一场虚拟球赛、一个模拟的乐器、一个香蕉就能当话筒唱歌等等。这些奇妙的游戏往往会逗乐孩子,而这种吊儿郎当的行为也只有“孩子气”的爸爸才能做出来。

所以爸爸不要偷懒,一定要多多参与到孩子的成长中来,和妈妈一起协作,带出最聪明的小孩哦!~

添加vx:lj15210869369,加入妈咪宝贝社群,领取【妈咪宝贝知识大礼包】,礼包包含婴儿气道梗塞急救视频课程、《妈咪宝贝》杂志精选内容、4套音频课程,每周社群还有福利大放送!

best365官网