昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>科技>至尊娱乐国际官网 黄蜂主帅谈众球员:球队有许多年轻人,我们非常有竞争力

至尊娱乐国际官网 黄蜂主帅谈众球员:球队有许多年轻人,我们非常有竞争力

时间:2020-01-11 14:27:31 点击:2714
虎扑9月30日讯 今日,在黄蜂的媒体日上,主教练詹姆斯-博雷戈在接受采访时谈到了球队中的众多球员。在谈到今年球队相比去年有什么不同时,博雷戈说道:“比起上个赛季,我现在感到更加自如了......我很高兴与我现在这个团队并肩作战。”在谈到现有的阵容时,博雷戈说道:“我们现在是一个非常有竞争力的球队,我们有许多的年轻人,我希望接下来能度过一段充满竞争力的日子。”

至尊娱乐国际官网 黄蜂主帅谈众球员:球队有许多年轻人,我们非常有竞争力

至尊娱乐国际官网,驼峰,9月30日——在今天黄蜂队的媒体日,教练詹姆斯·博雷戈在一次采访中谈到了球队中的许多球员。

当谈到今年球队和去年球队的区别时,博雷戈说:“我现在感觉比上赛季更舒服...我很高兴能和我现在的球队一起踢球。”

当谈到今年夏天新签约的特里·罗齐尔时,博雷戈说:“我们必须培养更多的新球员...这将是一个共同努力的过程。显然,特里(罗西)已经准备好证明自己了。他一直很饿。我想我们的系统可以让他爬上一段楼梯。我希望他能冷静下来。现在对他来说,第一次成为首发是一个很大的调整...我希望他不要带太多东西。他肯定会成为团队中的一名重要成员。他知道这一点。”

当谈到球队前锋德韦恩·培根(Dwayne Bacon)时,博雷戈说:“我们需要德韦恩(Bacon)在进攻和防守双方都成为一名非常优秀的球员,在其他球队中扮演最好的球员的角色,在进攻中成为一个非常具有威胁性的角色。他很有潜力做到这一点。”

当谈到球队新秀pj-华盛顿时,博雷戈说:“pj和我们度过了一个愉快的夏天。我们需要他上场,他会有上场时间的。我们对他在团队中的角色感到兴奋。”

当谈到球队前锋马文·威廉姆斯时,博雷戈说:“马文是一名真正的职业球员。他每天都以玩耍和训练为职业。我希望他能每天以这种职业态度带领我们的年轻球员。”

谈到球队前锋迈尔斯·布里奇斯,博雷戈说:“迈尔斯是一名非常好的运动员和竞争者。他整个夏天都在努力工作。在过去的一年里,他发挥了迄今为止最好的表现。他也是一个被低估的助攻球员。他是一个多才多艺的球员。”

谈到现有阵容,博雷戈说:“我们现在是一个非常有竞争力的团队,我们有很多年轻人,我希望我们下一天能有一个有竞争力的日子。”

(编辑:泽贝骑驴)

opebet下载网址