昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>音乐>91找不到了 10种墙面收纳方案,解决家居收纳问题

91找不到了 10种墙面收纳方案,解决家居收纳问题

时间:2020-01-11 12:55:48 点击:953
设计理念:空间太小,物品摆放杂乱是小户型的弊病,如何合理挖掘墙面空间,往上延伸是小户型收纳常用的设计手法之一,今天小编带给大家的案例里10种墙面收纳方案,通过不同色彩的混搭,收纳纳也能做得出彩有层次哦!吧台与墙面接触的一面,设计为入墙式收纳柜,采用与吧台台面相同的材质,在视觉上体现统一性。part4:卧室设计装修tips:墙壁收纳设计设计师采用多个陈列架组合收纳空间,不仅节省空间,提高空间的收纳功

91找不到了 10种墙面收纳方案,解决家居收纳问题

91找不到了,设计理念:空间太小,物品摆放杂乱是小户型的弊病,如何合理挖掘墙面空间,往上延伸是小户型收纳常用的设计手法之一,今天小编带给大家的案例里10种墙面收纳方案,通过不同色彩的混搭,收纳纳也能做得出彩有层次哦!

part1:客厅设计

装修tips:格栅特色收纳架

设计师采用木格栅作陈列架和墙壁内嵌式书柜设计,不仅美化了墙壁,还增添了空间的收纳功能。墙壁上的图片不仅营造了空间层次感,还与书柜一起增添空间的人文气息,营造古典温馨的艺术氛围。

part2:餐厅设计

装修tips:拉长式吊灯搭配高脚吧凳纵向延伸空间

吧台上空的三盏拉长式吊灯既能照明又有挑高空间的视觉效果,延展了空间的范围。同时与高脚椅交相辉映,巧妙避免了吊灯的单调。吧台与墙面接触的一面,设计为入墙式收纳柜,采用与吧台台面相同的材质,在视觉上体现统一性。

part3:厨房设计

装修tips:强大收纳功能的厨房

环绕式收纳橱柜设计,增加操作面积的同时还具有强大的收纳功能,展现空间的立体感和层次感。厨具的嵌入式设计则节约空间,打造整洁美观环境。

part4:卧室设计

装修tips:墙壁收纳设计

设计师采用多个陈列架组合收纳空间,不仅节省空间,提高空间的收纳功能。整体实木设计散发着浓郁的乡村气息,放射式吊灯造型则无形中增添了空间的活泼和灵动性,与窗户一起起到提亮空间的效果。

装修tips:对称的床头柜

两个木质的对称高脚床头柜,不仅造型古典大方,而且增加空间的收纳功能,和吊灯一起拉宽空间视觉,形成独有的三角立体感。洁白的墙壁更为空间增加亮色。

装修tips:床头背景墙设计

设计师在墙壁上设计多个搁板装饰墙壁,同时还增加了空间的收纳功能。凹凸有序的墙壁,也让整个空间有了层次感和立体感。

装修tips:整体空间设计

采用木质的陈列架增加空间的收纳功能,九宫格图案的床头背景墙增添了空间立体感和古典艺术气息,此外还与紫罗兰色的窗帘相融合。

装修tips:与倾斜横梁相呼应的电视柜造型

立体倾斜式电视柜与天花板上的斜梁设计不谋而合,增加空间的和谐感和立体美。电视柜一旁的挖空陈列架设计又增加了空间的收纳功能。米色的窗帘加上白色的大面积玻璃窗,拓宽了空间的视野。

装修tips:空间视觉冲击力

绿色竹子图案的床头背景墙,大红色被褥,米黄色壁纸,木质地板,绿色盆栽,各种颜色碰撞一起,形成强烈的视觉冲击力,展现青春活力空间。多个格子陈列架的混合色彩搭配,不仅巧妙地装饰了墙壁,还尽显空间的收纳功能,整体给人青春时尚的视觉效果。

装修tips:强大的储藏力

无论是床上方一排排整齐的柜子,高脚床头柜,还是半封闭式陈列架书柜,都尽显卧室的收纳功能,体现空间强大的储存力。白色木质格栅的屏风设计,隔断空间又浮现空间的隐蔽性。

长按二维码关注