昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>音乐>连发注册送28. 尼泊尔西北部发生吉普车车祸事件 11人丧生

连发注册送28. 尼泊尔西北部发生吉普车车祸事件 11人丧生

时间:2020-01-11 09:01:12 点击:1436
中新社加德满都3月2日电 尼泊尔西北部达尔楚拉地区当地时间3月1日晚发生一起车祸,已造成11人丧生。尼泊尔总理奥利3月2日在其个人社交媒体账号上说,对在该事件中不幸罹难的7名女士、3名男士及1位女孩表示由衷哀悼。目前,11名乘客已经遇难,司机受重伤。司机先被送至达尔楚拉地区的一家医院接受救治,后被转送至印度的一家医院。事故发生后,救援人员快速抵达现场。据悉,事发地附近路段本身就是事故高发地。

连发注册送28. 尼泊尔西北部发生吉普车车祸事件 11人丧生

连发注册送28.,中新社加德满都3月2日电 (记者 张晨翼)尼泊尔西北部达尔楚拉(Darchula)地区当地时间3月1日晚发生一起车祸,已造成11人丧生。

尼泊尔总理奥利3月2日在其个人社交媒体账号上说,对在该事件中不幸罹难的7名女士、3名男士及1位女孩表示由衷哀悼。“也希望受伤的司机能够尽快恢复健康”。

3月1日晚8时左右,该事故车辆在达尔楚拉地区行驶过程中突然冲出公路,并往路边山谷下翻约300米,最后掉入马哈卡里(Mahakali)河。目前,11名乘客已经遇难,司机受重伤。司机先被送至达尔楚拉地区的一家医院接受救治,后被转送至印度的一家医院。

事故发生后,救援人员快速抵达现场。但由于夜晚视野不佳、地形复杂,救援工作进展缓慢。

据悉,事发地附近路段本身就是事故高发地。2017年,当地行政管理部门曾下发命令称,鉴于该路段极其狭窄且陡坡多,不允车辆行驶。后当地政府又允许拖拉机或者空车通行。载客车辆经常在该路段的一头先让乘客下车步行至另一头,然后让乘客上车继续往前行驶。

当地警方估计,该事故车辆可能没有让乘客及时下车步行,导致车辆重量较大,无法顺利驶上陡坡,从而翻入山谷。(完)