昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>家居>金木棉游戏网站 败点进去,辣眼睛!

金木棉游戏网站 败点进去,辣眼睛!

时间:2020-01-11 13:37:37 点击:659
作为一个东北大妞,小豌豆的性格可是跟男孩子一样一样婶的,成天就知道出去玩,造的和个泥猴似的,成天没少让妈妈骂,让老师骂,小时候可谓在老师和家长的骂生中度过了一个凄凄惨惨戚戚,痛并快乐着的童年!还有他旁边那个,你眼珠子瞪溜圆搁那瞅啥呀?都几点了,还不起来,作业写完了吗?我说没说错你,啊,什么玩意,还要告状,你去吧,告状去吧!看你回来我咋揍你,告状去吧!

金木棉游戏网站 败点进去,辣眼睛!

金木棉游戏网站,作为一个东北大妞,小豌豆的性格可是跟男孩子一样一样婶的,成天就知道出去玩,造的和个泥猴似的,成天没少让妈妈骂,让老师骂,小时候可谓在老师和家长的骂生中度过了一个凄凄惨惨戚戚,痛并快乐着的童年!

老 师 篇

后排那几个搁那噶啥呢?这家伙我搁上边说你在底下说是不是,你们上讲台瞅瞅,底下干啥在上边瞅真亮的,成天到晚在那捅捅咕咕的,你能捅咕出花来啊!还有他旁边那个,你眼珠子瞪溜圆搁那瞅啥呀?说他没说你啊,一上课就卖单在不就睡觉,你妈花钱让你来睡觉来了?知不知道科任老师都咋说,就咱们天天最闹挺,前脚刚一走后脚就开唠,成天和菜市场似的,我交这么多年就你们这届是最差劲的!

父 母 篇

嘿,宝贝儿啊,起床吧,太阳晒屁股了,起来呀,还搁那躺着呀?成天在那傻吃孽睡的干啥呀?都几点了,还不起来,作业写完了吗?成天懒得跟个猪似的,除了吃就是睡,学习啥也不是,你这心是不是都快赶上那大笸箩了,说两句都不在乎了是不是,嘴在那嘎巴啥呢,是不是在那犟嘴呢,我说错你了,还在那委噌啥呢,还不快点起来,就你这样婶儿的,那长大了还能嫁出去吗?不得一天让人家打8遍啊,快点麻溜儿起来,我查仨数啊,一、二.....

兄弟姐妹篇

你给我搁那,那是你东西吗?成天捅咕啥呀,成天摸摸搜搜的,不是你的你不知道啊?你说,你都给我整坏几个了,还摸,我这点玩意都得让你给我整坏了。作业写完了吗?没写完作业搁这玩啥呢,在这捅咕作业我能给你写喽啊?你哭啥呀,我还不能说你啊?我说没说错你,啊,什么玩意,还要告状,你去吧,告状去吧!看你回来我咋揍你,告状去吧!

新长春(bt0431)原创文章 | 未经允许请勿转载