昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>科技>龙博真人网上娱乐 心理测试:你在梦中梦到谁会让你感到不安?测出你内心的冲突

龙博真人网上娱乐 心理测试:你在梦中梦到谁会让你感到不安?测出你内心的冲突

时间:2020-01-11 15:20:45 点击:2294
生命中会出现内心的冲突这种情况,其实和我们经常与环境产生冲突是一个道理。下面,就通过这则心理学测试,来看看你内心的冲突是什么吧!在于朋友的相处中,让你感到了温暖、快乐。

龙博真人网上娱乐 心理测试:你在梦中梦到谁会让你感到不安?测出你内心的冲突

龙博真人网上娱乐,作者:九霄云客

在我们生命中,绝对不会缺少内心的冲突,就比如生活中,我们的梦想、乐趣和看法,经常会和周围的人出现对立的情况。生命中会出现内心的冲突这种情况,其实和我们经常与环境产生冲突是一个道理。按照弗洛伊德的心理学理论,当我们内心存在无法解决的冲突时,就会在梦里面有所体现。下面,就通过这则心理学测试,来看看你内心的冲突是什么吧!

题目:当你在梦中梦到什么人,会让你醒来之后感到不安,甚至影响一整天?

a、父母

b、恋人

c、朋友

a、对父母的愧疚与内心的委屈之间的冲突

你与父母的情感关系是十分微妙的,追溯到你的童年时期,由于种种原因,你无法得到你想要的陪伴和爱,因此使你与父母之间形成了一种隔阂,长大之后你渐渐能够体谅父母的难处,然而由于形成在骨子里的性格难以改变,你依旧抱有极大的委屈感。这让你虽然希望能够最大程度的报答父母,但是言语上从来不懂得如何问候。长期以来,我们的独立性就在与我们的依赖性做斗争,一方面我们要脱离父母保持自我的个性,另一方面我们又渴望家庭的归属感。事实上,这两者并不是矛盾的,因为爱是相互的,你需要归属感的同时,父母也同样需要归属感,你需要保持个性的同时,你的父母也有自己的世界。

b、对恋人没有给予最好的爱的遗憾

你对恋人有一种亏欠感,首先这源于你自己的成长。你发现当时自己的不成熟,导致没有把最好的一面表现出来,使你感到十分的遗憾。这当然是一种进步,因为如果你没有发现自己的幼稚和不成熟,你根本不是遗憾和亏欠,而是一肚子的怨恨。或许爱情本来就是巧合,只有你在合适的时机,遇到了合适的人,才会彼此携手,相伴一生。然而,在此之前,你做的所有的一切,都是在不断的成长而已。这种成长是十分有必要的,他会告诉你应该怎么做才是成熟的、有责任感的。当你有勇气接纳所有的一切时,你才会变得真正的成熟。因为懂得,所以慈悲,但愿世间所有的遗憾,都能够被人们谅解!

c、对于朋友的情感亏欠

你在性格上面是一个非常重感情的,尤其是对朋友是非常的重视的。这源于你内心强烈的归属动机,使得你非常爱交朋友。在于朋友的相处中,让你感到了温暖、快乐。朋友在情感上面对你也十分的关照有加,帮助你度过生活中的不如意。然而,千里搭长棚,天下没有不散的宴席。还没等你回报朋友的时候,你们就要分道扬镳了,或许都不一定还有下一次见面的机会。这在你心中形成一个莫大的阴影,成为挥之不去的心结。其实,没有谁和谁一辈子都不分开的,能够在你生命中,陪你走一段路程,就已经是莫大的缘分了。所以,将美好的记忆保留,将这份冲突化解,才会迎接未来的相聚。