昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>娱乐>64岁赵雅芝与老公出行,穿红裙扎宽腰带勾勒小蛮腰,身材迷人

64岁赵雅芝与老公出行,穿红裙扎宽腰带勾勒小蛮腰,身材迷人

时间:2019-11-06 09:09:52 点击:2481
赵雅芝与黄锦燊于1985年在美国结婚,至今他们在一起生活了34年,感情稳定恩爱如初,堪称娱乐圈的爱情佳话。近日,赵雅芝与黄锦燊再次恩爱出行,黄锦燊戴着黑色墨镜,一如既往地牵着赵雅芝的手。亮点是腰间系的

赵雅芝和黄锦燊于1985年在美国结婚。他们已经住在一起34年了。他们的关系很稳定,他们像以前一样相爱。它们可以被称为娱乐圈的爱情故事。

赵雅芝和黄锦燊是高曝光率明星夫妇,每次看到他们,他们都会感受到爱的甜蜜。例如,黄锦燊会在机场牵着赵雅芝的手,感觉他们会比年轻夫妇撒更多的狗粮。

最近,赵雅芝和黄锦燊再次坠入爱河。黄锦燊戴着黑色太阳镜,像往常一样握着赵雅芝的手。那天,他穿着黑色衬衫和蓝色牛仔裤。他身材匀称,不像72岁的人。

赵雅芝优雅成熟的风格,从太阳镜到裙子,手里的折扇都是红色的,让她看不到自己的年龄时显得更年轻。最突出的是腰部的黑色宽腰带,它不仅改变了身材比例,还勾勒出腰部轮廓。这位64岁的妇女身材迷人。

一直以来,每个人都认为赵雅芝看起来很年轻。当她和同时代的人拍照时,这种印象更加突出。几天前,赵雅芝和他的好朋友杨盼盼分享了一个相框。《神鹰英雄传》中的“慕念慈”比赵雅芝小4岁。它看起来很年轻,但看起来比赵雅芝还老。

把赵雅芝视为生活中的赢家。她扮演了很多经典角色。她64岁,气质出众,身材好。几十年来,她仍然钦佩她的丈夫。她是一个快乐的女人!

北京28下载