昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>汽车>朗逸/比亚迪e2打头阵!10-15万满足城市通勤紧凑级电动车

朗逸/比亚迪e2打头阵!10-15万满足城市通勤紧凑级电动车

时间:2019-11-05 19:40:18 点击:3223
比亚迪e2价格区间:8.98-11.98万动力类型:纯电最大功率:70kw最大扭矩:180nmnedc续航:305-405km比亚迪e系列旗下第三款纯电动车e2综合补贴后售价为8.98万-11.98万

对于生活在城市的绝大多数电动车消费者来说,续航时间不会太长,大约300公里,足以满足日常通勤。每两三天充电一次并不太麻烦。它不一定要像特斯拉3型车那么长、那么贵,但对于日常通勤来说已经足够了。因此,今天我们带来了四辆小型纯电动汽车,价格在10万元到15万元之间。它们涵盖独立和合资品牌的参与者。如果你想买一辆离徐昂航300公里的纯电动汽车,你不妨看看。

比亚迪e2

价格范围:98-119,800元

电源类型:纯电力

最大功率:70kw

最大扭矩:180纳米

Nedc耐力:305-405公里

比亚迪E系列第三款纯电动汽车e2在综合补贴后定价在89,800元至119,800元之间。新车建立在比亚迪电动平台上,配有70kw电机。它还提供305公里和405公里的nedc综合里程。整个系统以智能网络连接系统为标准。

新车众望采用了类似“满天星”的设计,并配备了led头灯。另一方面,新车配有银色金属旅行架和16英寸黑色多辐轮圈,给人一种完整的动感。新车的后部设计有丰富的层次感、锐利的线条、贯穿的led尾灯和镀铬文字“打造你的梦想”和“e2”。就尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4240 * 1760 * 1530毫米和轴距为2610毫米。

在内部装饰方面,比亚迪e2和E平台型号设计相似,全液晶仪表盘+10.1英寸可旋转中控大屏幕,中控下有电子换挡旋钮。在配置方面,新车配备博世esp 9.3电子车身稳定系统、恒速巡航、tpms轮胎压力监控、倒车图像、电子手刹、自动驻车等配置。新车的大中控屏幕配备dilink2.0智能网络连接生态系统,支持智能语音控制、在线多媒体播放、实时导航等功能。

在功率方面,比亚迪e2配备了最大功率为70kw、峰值扭矩为180nm的永磁同步驱动电机。就电池而言,新车提供35千瓦小时和47千瓦小时两种选择。nedc的综合巡航里程分别为305公里和405公里。它还提供直流快速充电和交流慢速充电两种接口。直流快速充电可以在30分钟内从30%充电到80%。据报道,新车0-50公里/小时加速时间为3.9秒,0-100公里/小时加速时间为10.3秒。

朗逸纯电

价格范围:148,900元

电源类型:纯电力

最大功率:100kw

最大扭矩:290纳米

Nedc耐力:278公里

上汽大众龙逸纯电动版(龙逸纯电动高级版)售价148,900元。朗逸纯电动版是上汽大众第一款纯电动车型,以朗逸燃料版为基础。配备宁德时代的三元锂电池组,nedc的续航里程为278公里。

朗逸纯电板的长、宽、高分别为4670/1806/1474毫米,轴距为2680毫米,只有轴距比燃油板短8毫米,其他尺寸保持不变。在详细配置方面,朗逸纯电动版(Langyi Pure Electric Edition)配备了可进一步降低风阻的发光二极管头灯、C形发光二极管日间行车灯、低滚动阻力轮胎和多辐铝合金轮圈等。朗逸纯电动版外观的变化并不明显,但相当耐用,也没有刻意突出它与燃油版的区别。

就内部布局而言,兰艺纯电动版和燃油版没有太大区别,只调整了配色和细节功能模块。仪表板上的转速表已被综合工作状态表取代,多媒体屏幕上增加了电池管理系统。由于电池组设计的合理性,朗逸纯电动版的内部座椅空间和行李厢空间与燃油版没有显著差异,保证了日常使用的便利性,仍然具有突出的实用性。

电力系统方面,朗逸纯电动版配备宁德时代的三元锂电池组,总容量37.2kwh,耐nedc 278km。永磁同步电机的最大功率为100kw,峰值扭矩为290nm。朗逸纯电动版有交流慢速充电/DC快速充电两个充电接口。慢速充电需要5.5小时的充电时间,而快速充电可以在25分钟内充电30%至80%。

帝豪电动汽车

价格范围:125,800-158,800

电源类型:纯电力

最大功率:120kw

最大扭矩:250纳米

Nedc耐力:300-500公里

吉利拥有emgrand ev350/ev450/ev500车型,nedc的里程为300-500公里,足以满足消费者的需求。Emgrand ev450在整体外观和造型上与ev300相似。密封的家庭波纹网是新车的最大特点之一,凸显了其纯电动汽车的地位。

emgrand ev450的内部设计与新款emgrand相同,只是换档杆区域略有不同。然而,具有精细纹理的银色装饰条增强了中控台的层次感。

emgrand ev450搭载永磁同步驱动电机,最大功率为120kw,最大扭矩为250nm。就功率数据而言,与ev300相比有明显改善。新车配有单级变速器,电子齿轮手柄造型更简单,黑漆材质质感好。在悬架方面,新车仍采用前麦克弗森独立悬架和后扭力梁非独立悬架。

伊兰特电动汽车

价格范围:13225-13525千

电源类型:纯电力

最大功率:81kw

最大扭矩:285nm

Nedc耐力:310公里

北京现代伊兰特电动车补贴价格在132,200元至135,500元之间。该车在2018年上市时,曾是市场上销售的第一款合资品牌纯电动紧凑型轿车,综合续航能力为310公里。

在外观上,新款Elantra ev的设计与2015年Elantra悦动基本相同,只是前格栅被一个带有蓝铬装饰条的封闭装饰板取代,原有雾灯被取消,电动标志被添加到汽车后部,轮毂形状被替换。车身的尺寸没有改变。长、宽、高分别为4569×1777×1493毫米,轴距为2655毫米。

在内饰方面,新款伊兰特ev延续了2015年伊兰特悦动的设计,在空调出风口和挡板座外环增加蓝色装饰条,凸显新能源汽车的身份,并调整空调面板、仪表板和多功能方向盘的形状。

就功率而言,新款伊兰特电动车配备了最大功率为81kw、最大扭矩为285nm的电机。全新伊兰特电动车电池组容量为35.6千瓦时,可实现270公里的综合运行范围,在快速充电模式下,可在30分钟内完成80%的充电量。

概要:高、低水平的合资/独立产品匹配良好,价格低廉

在合资和自主产品高低水平的四款紧凑型电动车中,大众龙逸和比亚迪e2不仅是新产品,而且足够受欢迎。他们的共同优势在于他们全新的设计。其中,比亚迪e2的亮点是其相对低廉的价格和nedc 305公里和405公里的综合里程。蓝艺纯电的优势在于其品牌价值。毕竟,这是一款受欢迎的紧凑型车,质量标准也很高。只有nedc行驶278公里,价格接近15万元,有点贵。

帝豪电动汽车和伊兰特电动汽车是已经上市几天的老产品,这两款车的售价没有太大的不同。然而,帝豪电动汽车的优势在于nedc的续航里程为300-500公里,而伊兰特电动汽车只有310公里。因此,我们也可以看到,在纯电动汽车领域,独立品牌的耐久性仍然优于合资品牌。