昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>娱乐>“现在的年轻人就看这种?”李诚儒痛批郭敬明作品

“现在的年轻人就看这种?”李诚儒痛批郭敬明作品

时间:2019-11-04 08:02:02 点击:4968
三人的表演结束后,主持人沙溢邀请陈凯歌组的助演李诚儒发表评价。在场外采访中,李诚儒更是剑指郭敬明写的《悲伤逆流成河》是一种“廉价的笔触”,认为这种作品无法引起共鸣。接着,郭敬明正面回应了李成儒对自己作

[文本/严珊珊观察员网络]

10月11日晚,综艺节目《现场演员》(Actors in Place)开始播出。出乎意料的是,节目《广播前的火》的第一集带有强烈的火药气味。

在节目中,嘉宾李成儒和简指出郭敬明的“悲伤逆流成河”情节不好。他们认为,如果年轻人用“廉价的笔法”阅读这样的“畅销书”,那就没有教育意义了。

随后,郭敬明作出了积极回应,称《悲伤逆流成河》是中国第一部关注和讨论校园欺凌的作品。“你永远不会喜欢你不喜欢的东西,但是请允许它存在。你可以继续讨厌你讨厌的东西,但请允许别人喜欢它。”

导演的真人秀《现场演员》由陈凯歌、李邵宏、赵薇和郭敬明共同执导,50名演员争夺该剧的“最佳男演员”称号。由于华丽的导师阵容和受欢迎玩家的参与,该节目在正式播出前受到了很多关注。

在昨晚(11日)播出的第一个节目中,郭俊臣、李东和郭敬明团队的任敏(担任助手)带来了“悲伤逆流成河”的片段。故事讲述了齐鸣和顾森西争夺易遥,最后顾森西向易遥坦白的故事。

三场演出结束后,主持人沙溢邀请陈凯歌团队的助理演员李成儒发表评论。对李成儒来说,现场的客人和观众都不是陌生人。他曾出演过许多电影和电视作品,包括《六组重案》、《东升西降》和《大人物》。

电影《大人物》中李成儒的经典台词

显然,李成儒对表演不满意。他直截了当地说:“坐在这里看着这就像坐在针扎一样。”

“演员到位”截图

李成儒指出,首先,这三个人听不清楚他们的台词,这是“演员的一大禁忌”在这方面,他将这些年轻演员归因于他们缺乏说话技能和多年的训练。

然后,他开始轰炸作品本身的情节,说,“我们有太多的东西要写,家庭和国家的感情,忠诚的人和正直的人。我们年轻人现在看着这种高中生坠入爱河吗?”他认为,如果这一代年轻人阅读这本“畅销书”,它将没有教育意义。

在一次非现场采访中,李成儒指出郭敬明的《悲伤逆流成河》是一部“廉价的笔触”,并认为这样的作品不会引起共鸣。

这句话也让现场的气氛尴尬了一会儿。主持人沙溢试图接手这个话题,让陈凯歌对营救进行评论,但郭敬明阻止了他,首先说。

这一举动吸引了李成儒和王勋相视一笑。

郭敬明首先回应了李成儒的批评,并同意这位演员的表演确实不成熟,但他表示,原因是他的指导不力,70-80%的责任在于他。

郭敬明对李成儒对其作品的批评做出了积极回应。他认为,在对任何事情发表意见之前,首先应该理解它。郭敬明说,《伤逝》是中国第一部关注和讨论校园欺凌的作品,无论是小说还是电影。这不是简单的爱情。

“你永远不会喜欢你不喜欢的东西,但是请允许它存在。你可以继续讨厌你讨厌的东西,但请允许别人喜欢它。”郭敬明坦率地说,电影迷人的世界是由成千上万个故事组成的。

该节目播出后,“郭敬明反驳李成儒”、“郭敬明谈论校园欺凌”和“李成儒痛斥悲痛,化为逆流而上”便展开了热烈的搜索。两人不同意见的陈述在网民中引发了激烈的讨论。

有些人认为尊重是相互的。李成儒对这类电影有偏见,在个案基础上更支持郭敬明。

然而,一些网民认为,虽然李成儒的话听起来不愉快,但却是有道理的。对这部分表达批评没有错。两者都有各自的原因。

事实上,两者之间的相互影响,无论是节目效果还是真实的表达,对演员和观众来说都是好事。在文学、影视作品百花齐放、良莠不齐的时代,市场上最畅销的作品是否具有教育意义,是否传达了正确的价值观,确实是一个需要认真思考的问题。

但是观众的欣赏水平应该受到质疑吗?想想歌手李荣昊之前对他选择《沙音神曲》的问题的回答:“请不要再给音乐任何区别。卷心菜很便宜,但并不意味着它很低。”每个人都有喜欢的权利,多样化也是文学作品的魅力之一。

重庆快乐十分