昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>体育>艾萨克谈T-罗斯:他是一名精英 今天他帮助球队取胜

艾萨克谈T-罗斯:他是一名精英 今天他帮助球队取胜

时间:2019-11-04 11:59:04 点击:3107
直播吧10月10日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。加齐迪斯语出惊人:“埃利奥特挽救了一支险些降入丁级联赛(指破产)的俱乐部

10月10日现场直播——魔术队今天在季前赛击败了老鹰队。赛后记者采访了艾萨克。

谈到t-罗斯,他说:“赛后我对他说,‘你是精英’。他在比赛中展示了自己的才华,并不断地打进许多艰难的进球。他会进球,肯定会错过,但是我们会非常信任他,让他射门。他们今晚确实帮助我们赢了。”

今天,艾萨克得到13分,8个篮板和4次助攻,而t-罗斯得到20分,4个篮板和4次助攻。

(邵翔)