昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>汽车>油耗低、空间大,骚红色大众Polo10万公里换胎记

油耗低、空间大,骚红色大众Polo10万公里换胎记

时间:2019-11-03 19:05:43 点击:3039
由于种种原因吧,polo最后稳稳的胜出了。要是说polo的优点,那油耗低,空间虽然不大也不小,保有量很高吧,中控算是告别大众的单色屏。跑了10万公里了,我说的没错吧,我这车的利用率极高。从网上买的米其

[马球]新马球报价-图片_爱歌车

说到我的马球,我是第一次去上班时买的。我的汽车利用率很高,每天都在跑。当时,买车的时候,位置非常清楚,两个车厢都很小,还留着油。我看过景瑞,高尔夫,飞行,嘉年华。出于各种原因,马球最终赢了。有些中央控制太旧,有些空间太小,有些妻子太不受欢迎。如果你说马球的优势,它有低油耗,虽然空间不大或小,占有很高,中央控制是单色屏幕告别公众。最后,我选择了他。让我们看看上面的图片。

红色是否很吸引人,白色是否太常见,黑色是否不可用,红色是否也很容易辨认。

汽车后部有感觉吗?

看我的车。清理干净。我讨厌在车里放太多东西,尤其是座位上的垫子。这有多简洁?

跑了10万公里后,我说得对吗?我的汽车利用率很高。然而,由于小心维护和小心驾驶,没有发生碰撞。我在修理店呆的时间最长是我换轮胎的时候。当我开车到60,000公里时,它真的裂了。我把轮胎换成了原来的。

然而,不到两年后,轮胎又出故障了。这一次,我有了自己的想法。我不能把便宜的轮胎换成便宜的。我想为自己改变整个大品牌的汽车。

我今天来到商店。

你可以先看看轮胎。这是我的第二个轮胎。太可怕了。看着整辆车,除了轮胎,它非常干净。

改变它,我也准备好了。我从京东买了两个耐磨轮胎,送到商店。我只是打电话让我过来。

米其林从网上买的,这种奢侈品换了一个好轮胎。我选择的高耐磨轮胎是官方网站推出的新型轮胎——xm2+型,它就是耐磨轮胎,被定义为“小磨之王”。

我看了轮胎的细节。从肩膀到排水沟,它非常坚固。检查完新轮胎后,我安排小葛去更换。

老轮胎韩泰,说再见。

让我们比较一个值班的和一个下岗的!

新轮胎有很好的颜色值,不是吗?从外面看,它很结实。感觉耐磨没问题,因为这是一款新发布的车型,很多汽车朋友都写了关于更换轮胎的作业帖子。今天我会换一个,然后再写一个。看着论坛上所有的朋友一个接一个地写马球的改装工作,我也没有机会改装。我想换一个好轮胎给大家分享。

新轮胎真的很好。我想既然我分享了它们,我就必须分享到底。我花了很长时间换轮胎。告诉我我的感受。经过两周的驾驶,我看到了新轮胎的耐磨性。然后我又买了两个来换。(这张照片是在第二次换轮胎时拍的)当我换了两个轮胎时,我看了看胎面,发现它和我想象的一样耐磨。米其林的坚韧悦系列主要是耐磨的。这次我加了一个,这肯定增强了耐磨性。难怪它被称为“王小谟”。当我换了四个时,刹车性能清晰可见。我认为,当你更换耐磨轮胎时,你仍然需要更换好轮胎。根据我的驾驶频率,这个xm2+将持续20万公里。

作者:爱歌·汽车梳理机:我只是喜欢你

如果您想查看持卡人使用的汽车的更多内容,并想与持卡人交流,您可以点击链接阅读原文![精华]沈京!迟交作业-萧红马球换轮胎笔记_马球/马球加论坛_爱卡手机版