昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>科技>活久见 LG V50S ThinQ采用三星3200万像素图形

活久见 LG V50S ThinQ采用三星3200万像素图形

时间:2019-11-03 09:22:30 点击:2639
isocell bright gd1lg电子相关人士表示:“我们选择使用三星电子的图形传感器替代以往手机使用的日产零部件。只要产品足够优秀,无论供货商是哪里,都没有关系”。三星电子相关人士说,“我们不

10月10日,据国外媒体报道,LG V50Thinq将使用三星电子开发的图形传感器。它的前置摄像头使用三星电子开发的3200万像素图形传感器“isocell bright gd1”,该传感器由三星电子lsi部门于去年10月发布。

lg v50s thinq

Lg的最后一款旗舰手机v50 thinq使用了索尼和日本sk Hynix的图形传感器。与v50前置双摄像头(800万像素镜头+500万像素广角镜头)相比,虽然v50的镜头数量减少了一个,但像素越高,成像效果越好。Lg Electronics表示:“这一设计考虑了用户对媒体直播视频和自拍的需求,旨在创造一种不低于后主相机的摄影效果。”

isocell bright gd1

lg电子的官员表示:“我们选择使用三星的图形传感器,而不是以前手机中使用的日产组件。”。只要产品足够好,供应商在哪里都没关系。三星电子官员表示:“我们不能在客户面前公布相关供应信息,但相关传感器确实是三星开发的产品。”。考虑到两者在韩国的激烈竞争,lg决定使用三星的组件仍然非常令人惊讶。

天津快乐十分