昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>综合>东晶电子:正筹划以发行股份方式购买英雄互娱100%股份

东晶电子:正筹划以发行股份方式购买英雄互娱100%股份

时间:2019-11-03 08:00:23 点击:1803
5月13日消息,浙江东晶电子股份有限公司 发布公告称,正在筹划以发行股份方式购买英雄互娱科技股份有限公司100%股份事项,经公司判断,本次交易可能导致公司实际控制人变更,并且将构成《上市公司重大资产重

5月13日,浙江东景电子有限公司(以下简称“公司”和“东景电子”)宣布,计划通过发行股票购买英雄互动娱乐科技有限公司100%的股份。根据公司判断,本次交易可能导致公司实际控制人发生变化,构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重组和上市,以及关联交易。

2017年第11届中国杯帆船赛闭幕式后,我采访了英雄娱乐公司CEO、上海80后首富应淑玲。年轻而富有,做着他喜欢做的事情,我以为他会很高调或者很冷淡,但是没有一个人,他自然不会假装不藏起来,像一个正常的朋友一样说话。

[科技网报道]7月27日,繁琐的实名认证过程从5分钟缩短到10秒,在提供“先游戏后付费”玩家体验的同时,可以节省将近4.9倍的控风成本。

将来,更多的游戏运营商将能够在注册、支付等方面引入信用。

[科技网报道]5月8日,英雄娱乐发布了2016年度报告。报告显示,公司2016年实现营业收入9.359909亿元,同比增长773.18%。本公司本期归属于上市公司股东的净利润为5.320181亿元,同比增长2587.59%。

2017年1月10日,由辉煌互动和万维网联合主办、uccvr协办、孟卓科技赞助的第六届“金鹏奖”中国原创游戏大赛颁奖仪式在北京国家会议中心圆满结束。英雄娱乐凭借其在2016年旅游业的不断发展和创新,获得了董事长委员会的认可,并获得了杰出运营合作奖和年度最佳原创制造商奖。

我们的团队是一个玩暴雪游戏长大的团队。可以说暴雪的游戏基本上是高度竞争的。因此,我们一直坚持暴雪的方向,我们希望最终成为中国的“暴雪”。——英雄互动娱乐首席执行官应淑玲在2016年后的一次采访中表示,是什么让这位80后的首席执行官如此自信?

资料来源:techweb

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息