昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>时事>临海市一医院医共体党委开展防台防汛、党建工作、主题教育等工作

临海市一医院医共体党委开展防台防汛、党建工作、主题教育等工作

时间:2019-11-03 09:47:11 点击:2179
9月30日上午,临海市卫健局党委委员、市一医院医共体党委书记、院长罗子华一行来到市一医院医共体白水洋分院、市一医院医共体括苍分院、市一医院医共体永丰分院、市一医院医共体大洋分院检查党建等相关工作。

9月30日上午,临海市卫生局党委委员、市第一医院医疗社区党委书记、市第一医院医疗社区白水阳分院、市第一医院医疗社区郭仓分院、市第一医院医疗社区永丰分院、市第一医院医疗社区海洋分院院长罗华子前来视察党建等相关工作。检查组对台湾防洪工作、党建工作和教育发展进行了专题检查,主题是“牢记不忘你的首创精神的使命”。

检查白水阳分公司

检查国仓支行

检查海洋分部

检查永丰分公司

检查组通过阅读各分行的工作记录簿和相关台账,对分行台账工作中存在的问题和不足进行了现场指导,并提出了相应的整改意见和建议,需要进一步规范和完善相关台账记录。同时,罗华子实地考察了各分局开展的防汛工作,要求各分局高度重视,随时关注天气情况,提醒有关部门及时做好防汛准备,特别是药品、医疗器械、包装袋等医疗物资的储存。 始终把人民的生命健康放在首位,通过医务界全体干部职工的努力,确保汛期安全稳定。

(原标题为“市第一医院医学社区党委对台湾预防、防洪、党建、主题教育等工作的检查”。编辑蔡会理。)