昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>娱乐>冯绍峰偷学赵丽颖捂嘴笑,网友:峰哥不怕回家跪搓衣板吗?

冯绍峰偷学赵丽颖捂嘴笑,网友:峰哥不怕回家跪搓衣板吗?

时间:2019-11-03 09:55:22 点击:3476
赵丽颖和冯绍峰两人因戏生情,从而携手步入婚姻的殿堂。在采访中冯绍峰被主持人要求模仿一下老婆赵丽颖如何笑,冯绍峰更是直接学起了颖宝深处一只手轻轻捂嘴开启了哈哈大笑的模式,模仿起了老婆“杠铃”般的笑声。不

娱乐圈的赵李颖和冯邵峰夫妇可以说已经赢得了公众足够的关注。自从他们去年离婚以来,网民们也向这对夫妇表达了他们最美好的祝愿,并在今年三月迎来了他们的孩子。然而,自从这对夫妇结婚以来,关于他们婚姻生活的谣言一直在增加。甚至有谣言说冯邵峰欺骗了某某人。事实上,赵李颖和冯邵峰私下相处得相当融洽。

赵李颖和冯邵峰因为他们的爱手牵手走进了婚姻殿堂。私下里,两个人相处得就像他们爱对方一样好。许多网民展示了赵李颖和冯邵峰一起旅行的照片。可以说他们以前打破了离婚的谣言。在许多采访中,冯邵峰透露了他在家庭中的地位,或者说,英宝在家庭中拥有财权。

早些时候,在《知道是绿色、脂肪、红色还是瘦》中,赵李颖和冯邵峰合作向观众分发狗粮。在采访中,男主人冯邵峰说,他并不吝啬对赵李颖的赞扬。他甚至“不怕死”,模仿赵李颖捂住嘴微笑。看到这两个人相处的方式真是太好了。

在采访中,主持人要求冯·邵峰模仿他妻子赵李颖的笑声。冯邵峰甚至直接学会了如何用手在银包深处轻轻捂住嘴笑,模仿妻子的“杠铃”笑声。许多网民说:冯哥,你真的不怕回家跪下来擦衣板吗?

在采访中,冯邵峰透露,赵李颖经常画他的眉毛,然后他还大胆地画了赵李颖的眉毛。看来英宝还是太喜欢冯邵峰了。

冯邵峰在采访中称赞赵李颖“像个好妻子好母亲”。

可以看出,娱乐圈的年轻夫妇赵李颖和冯邵峰比他们中的大多数人更真实。离婚可能是个神话。你喜欢赵李颖和冯邵峰作为娱乐夫妻吗?你觉得这个怎么样?

浙江十一选五