昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>综合>汉堡王停售了招牌“皇堡”,只为促进隔壁麦当劳“巨无霸”的销量

汉堡王停售了招牌“皇堡”,只为促进隔壁麦当劳“巨无霸”的销量

时间:2019-11-03 20:20:13 点击:2749
当今快餐市场竞争激烈,每家店都在快速推出新产品,希望将顾客拉入自己“碗”中,而正当所有快餐店打得不亦乐乎时,汉堡王却和隔壁麦当劳联起了手。位于阿根廷的汉堡王门店决定在26号当天停售他们的招牌产品“皇堡

[这一天,汉堡王停止销售他们的品牌“黄宝”,只是为了促进“巨无霸”在隔壁麦当劳的销售]在今天的快餐市场,竞争非常激烈。每个餐馆都在迅速推出新产品,希望把顾客吸引到他们的“碗里”。当所有快餐店都玩得开心的时候,汉堡王和隔壁的麦当劳携手合作。

阿根廷汉堡王店26日决定停止销售其标志性产品“汉堡王”,以促进竞争对手麦当劳“巨无霸”的销售。因为在这一天,麦当劳每次销售巨无霸汉堡都会为他们的孩子的抗癌筹集两美元。不仅如此,汉堡王还建议顾客去最近的麦当劳吃饭。甚至汉堡王的吉祥物也来到麦当劳为他们的筹款活动欢呼。

最后,阿根廷的107个汉堡王那天没有卖任何汉堡,而麦当劳比一年中的这个时候多卖了近7万个巨无霸。