昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>娱乐>《我和我的祖国》上映7日票房破20亿元 创国庆档票房纪录

《我和我的祖国》上映7日票房破20亿元 创国庆档票房纪录

时间:2019-11-03 14:42:49 点击:4066
截图来源:猫眼专业版据猫眼专业版最新数据显示,电影《我和我的祖国》票房突破20亿元人民币。此外,电影《我和我的祖国》官方微博宣布,该电影打破国庆档票房历史纪录,创造献礼片票房历史新高。截至发稿,以上三

截图来源:猫眼专业版

根据猫眼专业版的最新数据,电影《我和我的祖国》的票房超过20亿元。此外,电影《我和我的祖国》的官方微博宣布,这部电影打破了国庆票房纪录,创下了贡品电影的票房新纪录。

猫眼专业版数据显示,这部电影是中国电影史上打破20亿元票房的第18部电影,历时6天8: 48。

此外,在今天00:52,电影《登山者》的总票房为7亿元。16:30,电影《中国队长》的票房突破17亿。截至新闻稿,上述三部主要国庆电影的票房已经突破44亿元。

猫眼专业版数据还指出,在国庆假期的第6天,观看国庆假期的人数(10.1-10.7)超过1亿,这是国庆假期历史上第一次观看国庆假期的人数超过2017年及前几年观看春节假期的总人数。到1亿大关结束时,我和我的祖国观看国庆三大节日的总人数为4422万,中国队长为3773万,登山者为1381万。

(原标题“国庆档案新票房记录”!7日票房突破20亿元。编辑徐婷)