昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>家居>从交房到入住新房花了三个月,效果还不错,简约舒适特别喜欢

从交房到入住新房花了三个月,效果还不错,简约舒适特别喜欢

时间:2019-11-02 07:50:45 点击:3273
时间其实算是蛮长的,从六月差不多中旬交房到现在九月份入住新房,花了三个月的时间,全屋效果还不错,简约舒适,入着很开心,家里女儿也很高兴,特别喜欢现在这个家,给大家分享一下吧。晾着通风一个月后入住新房:

我买了一个精装拍卖行,等待的过程真的很长。从紧张激烈的购房开始,各种各样的选房纠葛,然后面对各种各样的手续,我终于买下了这套95平方紧凑的小三居室公寓,面朝东南,四周没有任何阴凉,而且风景更好。在等了两年多之后,今年六月我从房子里拿到了钥匙,并请我的朋友帮我们一起检查和接受。然后我拿到钥匙,开始定制房子。然后我去市场挑选合适的家具和家用电器。然后我开始打扫。我要求组织检查甲醛等等。事实上,时间相当长。从大约六月中旬到现在,搬进新房子花了三个月的时间。整栋房子效果很好,简单舒适。我很高兴能参与其中。我女儿也很开心。我非常喜欢这栋房子。让我和你分享它。(本案中的所有照片都是由“牛奶姐姐吉尔”的主人复制的)

首先,让我们看看财产交付的效果:

我买了精装房,主要是想我不需要花时间去装饰它,但事实上,即使是所谓的精装房也需要花很多时间去装饰它。我认为质量没问题,我们不想做任何改变。客厅和餐厅在同一空间。天花板建在顶部,空间很大,但没有电视墙。

这是餐馆的位置。后门是厨房。有一个小入口,一套经典的三居室公寓。

整个空间的照明相当好,内部非常清晰。

厨房空间不错,右边有一个小阳台。橱柜的质量是可以接受的,尽管它们很好。

阳台外面贴有墙砖,可以很好的保护墙壁,效果相当好。

接受没有大问题。请在整个房子里定制橱柜。确认后,工人们搬入材料,开始施工。虽然她的女儿还相对年轻,但她仍然很乐意带她去参观新房子。

从定制家具到安装,花了整整一个月的时间。定制橱柜的质量不错,做工也不错。家里的空间很小,家里还有孩子。客厅的电视背景墙布满橱柜,可以提供足够的储物空间。整个空间在视觉上看起来相对大气。

客厅里的灰色沙发更像,坐起来很舒服,而且颜色更耐污。然而,挂在墙上的画有点太远了。如果能更近一点,那就更完美了。

我非常喜欢客厅的电视背景墙,中间只是为电视机预留了一个位置,非常注重设计。

餐厅右侧有一个壁柜,非常方便存放水杯或其他东西,平时使用也非常方便。

餐厅用实木方形餐桌装饰。最令人满意的是装饰一对高脚椅,平时使用非常方便。

在新房子里晾一个月后:

从移交到逐步安排,我花了三个月才搬进新房子。房间里没有复杂的模型。它很简单,但也很舒适,我特别喜欢它。事实上,一个鞋柜被制作在入口走廊的右侧,但没有被拍照。左边是刚刚提到的餐具柜,它可以用作隔断柜。

餐馆的墙上只有一只钟,平时看时间很方便。放在桌面上的绿色植物可以起到一定的装饰效果,有家的味道。这家人很乐意坐在开着车的餐馆里吃饭。

客厅和餐厅在同一个空间里几乎有28平方米。为了让孩子们在家里有更多的空间玩耍,客厅没有茶几,而是铺着地毯,平时可以用作垫子,也可以用来坐在一起玩耍。

也许是因为我刚搬进来,房间里东西不多,整个空间相对干净整洁。安装在顶部的吊灯都是他们自己的选择。款式不错,看起来很大气。特别是,我非常喜欢从这个角度看客厅的电视背景墙。

客厅电视背景墙的正面效果,以及购买的电视机的尺寸都比较大,非常满意,也方便了孩子在家看动画片。

空间相对较小,只能放在双人沙发上,但通常足够三四个人挤在一起。地上的地毯非常像,非常漂亮。

我女儿还相对年轻,所以我不相信她一次只能睡一个房间。目前,她的房间将被用作玩具屋。当她长大后,我会带她去选择自己合适的床。蓝色窗帘非常漂亮。

橱柜非常漂亮,家里有足够的空间放孩子的玩具。我女儿很开心。

平时,我女儿独自在家玩耍,非常开心。

这是书房,通常是附属房间,空间很小,打榻榻米很合适,燕值很高。

虽然是榻榻米,但实际上睡觉很舒服。如果我丈夫平时工作到很晚,他就睡在这里。

这是主卧室。装饰非常漂亮。我非常喜欢蓝色窗帘。顶部没有天花板。它简单舒适,但是安装的羽毛灯太漂亮了。

从床的正面来看,挂在墙上的装饰画也是网上购买的。

定制衣柜非常受欢迎。

花了三个月才最终搬进一个新家,他们三个都很开心。在这里我希望生活越来越幸福,我也希望这样的装饰能给每个人带来好的装饰灵感。谢谢你