昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>美食>秋季营养餐:香菇白菜汤,厨师长简单3步,汤汁浓白味道鲜美

秋季营养餐:香菇白菜汤,厨师长简单3步,汤汁浓白味道鲜美

时间:2019-11-01 17:22:49 点击:529
我是阿飞,每天都有几道家常菜分享给你,点击关注带你领略四海八荒舌尖上的美食。

我是阿飞,我每天都有几道家常菜要和你分享。点击“关注”,带你领略四海八大外域舌尖上的美味佳肴。

[全民打卡减肥的食品一代不仅需要减肥,还需要美味的食物]

▲21世纪,饮食男女追求健康第一。从锻炼到饮食,一切都不是根据减肥来进行的。所有人每天都在减肥和打卡。男人和女人心中都有两种一致的想法。一个是人类的理想,希望让神哭泣,另一个是对神和女神的嫉妒。另一种是人类的错觉,希望不要运动,不要接受针灸,不要接受减肥手术,不要节食,达到人生的理想~

▲减肥是一项技术活动。无论你是在锻炼还是想接受外部针灸或手术,成功的关键是一天三餐的摄入。但是现在许多饮食男女人对食物爱得太深太重,以至于无法减肥。事实上,在世界三大菜系之一的中国饮食中,“吃=瘦”也是多种多样的。八大菜系风味美而可口,不仅琳琅满目,还充分发挥了食疗的各种功效。要减肥,只需选择最原始、最简单、最自然的成分组合,就能做出最简单、最原始的食物,满足你的人类理想,实现你的人类错觉~

▲平淡的生活是最温暖的,简单的食物是最美味的。烹饪时,保持原料的原味,减少油和光。如此美味的素面食品不仅是节食者追求的饮食体验,也是越来越多的人追求的养生饮食领域。在美国新闻和世界报道评估的最健康的饮食方法中,最直接的迹象是减少盐和脂肪是王,这也意味着未来的饮食趋势将是追求更多的低脂膳食~

▲在这个风味世界里,蘑菇是餐桌上最独特的食用菌。它可以和药物一起食用,而且它的生长非常稳定。蘑菇可以在没有太多人工干预的情况下生产出来。然而,它的营养价值在于它有国王的光环。具有滋补肝肾、健脾和胃、理气化痰、抗肿瘤的功效。它也被誉为蘑菇之王。然而,当这种香味令人耳目一新时,营养蘑菇之王会遇到卷心菜之王,蔬菜之王。不需要复杂的调料,精确的调料配比,严格的时间控制和复杂的操作技巧。金风玉露一相遇,他们就赢得了世界上无数的胜利。简单地说,蘑菇、卷心菜、鸡蛋和炖肉的完美结合使这种清淡低脂的美味食品变得自然,没有任何额外的调料和配菜。汤色乳白色,白菜黄白色,白菜脆微甜,蘑菇嫩滑,能充分发挥食物的原味,口感鲜美爽口。

带来今天泰迪熊将与你分享蘑菇卷心菜汤的做法,从配菜到餐桌可以分三步完成。它不需要添加太多的成分。炖至汤呈乳白色,蘑菇味道鲜美,卷心菜柔软腐烂。随着天气变冷,多喝水不仅能减少脂肪,还能保持胃部温暖。家庭舌尖上的美味。虽然练习很简单,但也有很多小技巧,所以让我们向你最喜欢的朋友学习吧~

材料准备:

[主料]卷心菜/蘑菇

[配菜]鸡蛋/

[配料]盐/胡椒/白醋/盐3g/胡椒1g/鸡精1g/白糖/芝麻油

[特定制造方法]—

第一步:准备一份小蔬菜,一片一片地去根去叶,白玉菇和几个蘑菇。去除根部后,将它们与婴儿蔬菜放在一起,用清水清洗。然后把卷心菜叶撕成小块,大块的白玉蘑菇就会从中间被撕下来。蘑菇小块烹制时会更容易品尝。~往碗里倒四个鸡蛋,加入少许盐和胡椒,加入少许白醋,搅拌并打碎成蛋液备用~

阿飞唠叨道:旧豆腐用手碎成小块,这使得这些小块的边缘更不规则,更容易品尝。哀悼水可以去除豆腐的豆腥味。

第二步:在煎鸡蛋的锅里加入植物油,防止鸡蛋粘在锅里。然后倒出热油,加入冷油。当油温达到50%时,倒入蛋液。轻轻旋转锅,将蛋液展开,直到蛋液完全成型。沿着锅的边缘倒入一点植物油,这样蛋饼会自动从锅的边缘分离。~

阿飞:如果有汤,你可以加汤。它尝起来更美味。如果你有耐心,豆腐可以先煮一会儿,然后再加入卷心菜。这汤味道更醇厚。

第三步:取出锅,然后倒入适量开水,用大火煮至锅内漂浮的泡沫消失,倒入准备好的卷心菜蘑菇和白玉蘑菇,继续用大火炖至呈乳白色,加入3克盐、3克胡椒、1克鸡精和1克白糖,稍微提高新鲜度,打开小火把, ~煨配菜,直到味道鲜美,然后倒入少许芝麻油使其美味~

-烹饪过程结束-

尽管我们想追求低盐低脂的健康饮食,但它是清淡的,这并不意味着我们不注重味道或美味。

1.无论是做卷心菜豆腐汤还是蘑菇卷心菜汤,只要是减肥汤,如果你想汤浓稠、洁白、美味可口,就必须有煸制的步骤。就像我在第二步做的煎蛋一样,许多人说如果我没有它,我建议在高压锅里炖20分钟以上。与鸡肉和排骨相比,鸭肉越来越难烹饪。因此,在第七步,我把煎锅里的鸭肉转移到电压力锅上,打开烹饪键来烹饪。有些人认为肉是在砂锅里炖的。肉尝起来更美味。我个人认为魔芋烤鸭汤最终会变干,味道会回到鸭肉上。高压锅和砂锅都是一样的,而砂锅是炖菜真正需要的,汤和肉都更香。

2.魔芋豆腐也有不同的种类。一种颜色是浅黄色和浅黄色。切割后,发现侧断面光滑细腻。这种常见的质地柔软,不适合长时间烹饪。另一种颜色是灰色。切割后,侧面有细小颗粒。这种质地坚硬,适合长期烹饪。你煮得越多,你就越耐嚼。

3.这道菜可以在加入鸭肉之前用两勺豆瓣酱煸制。红油不需要老式烹饪就可以煸制。鸭肉的颜色和味道都很好。

秋天,鸭肉是营养的首选。对于那些不喜欢汤的人来说,这种魔芋烤鸭很好。它味道独特,可以食用。欢迎收藏和制作!

白菜豆腐汤是一种自制的保健汤。虽然白菜和豆腐只有一种蔬菜成分,但营养确实很高。在历史悠久、色、香、味俱佳的汤品中,这种白菜豆腐汤是最常见的。实践简单,配料简单,喝汤,咬豆腐,吃一片白菜叶就像乡愁一样铭刻在人们的记忆中。尤其是现在天气越来越冷,吃这个阿飞做的白菜豆腐汤,全身都会暖和起来。~

[第一美食,餐桌上的“现场”菜单]

文章编辑:齐琦齐饮

任你博