昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>家居>80万装修出300平米四居室中式风格,看过的人都点赞!-伯爵

80万装修出300平米四居室中式风格,看过的人都点赞!-伯爵

时间:2019-11-01 18:31:32 点击:719
伯爵大地小区一位业主将300平米的房子装修成中式风格四居室,装修完之后获的亲戚好友的称赞。静雅和谐新中式风格|伯爵大地300平以上展示的就是300平米中式风格的四居室装修效果图,本套案例位于伯爵大地,

买了房子后,他们会面临装修,但装修怎么能可靠呢?伯爵土地社区(Earl Land Community)的一位业主将一栋300平方米的房子翻新成了一栋四居室的中式房子,装修后受到了亲朋好友的称赞。让我们看看主人是如何装饰它的。

业主要求:新中式设计说明:客餐厅整体空间色调主要采用优雅安静的跳跃色调,主要由大理石贴面、暖色乳胶漆和硬包装装饰组成。设计师通过空间梳理,运用对称简洁的线面构图方法为客厅部分确立了空间的中轴线,力求在立面处理中密度比例的线面连接中实现细节的延伸追求,使原本不对称的背景墙更加和谐庄重,不仅体现了空间孕育的意境,也体现了对生活细节追求的态度。主卧室床头背景中的油墨和洗涤元素是空间的主要视图。黑色不锈钢线条作为装饰画的基础,中间有中国墨水和水洗元素,其余的搭配硬袋。为了延伸,实际情况交错,增加了趣味性,丰富了视觉。预算报表:全套800,000

客厅是我们全家需要关注的地方,因为客厅是最重要的地方,代表了我们全家的整体印象。许多人想把客厅装饰得更好,但是如果他们不注意,他们会过度劳累,犯一些错误。

卧室是我们休息的地方,最需要安静的睡眠。因此,我们的卧室装饰也应该是熟练的,具有良好的空气流通和安静。卧室里的光线不应该太刺眼,只是柔和的光线。

主卧室床头背景中的油墨和洗涤元素是空间的主要视图。黑色不锈钢线条作为装饰画的基础,中间有中国墨水和水洗元素,其余的搭配硬袋。为了延伸,实际情况交错,增加了趣味性,丰富了视觉。

使原本不对称的背景墙更加和谐庄重,不仅体现了空间孕育的意境,也体现了追求生活细节的态度。

餐馆是我们吃饭的地方。餐厅的装饰设计会影响我们的食欲。因此,需要精心设计来创造一个浪漫温暖的环境,这可以大大增加我们的食欲。如果你的餐馆靠近另一个生活空间。此时,最好让两个空间使用与主色相同的颜色,然后选择一些靠近主色的不同小装饰。

设计师通过空间梳理,运用对称简洁的线面构图方法为客厅部分确立空间的中心轴线,力求在立面处理中实现密度比的线面连接的延伸细节追求。

以下是厄尔兰德社区这座300平方米的四居室住宅的平面图。

静雅和谐新中式

上图是一幅300平方米的中式四居室装饰效果图。这组箱子位于伯爵领地。业主透露,装修费用为80万元。拥有相同公寓大小和预算的业主可以学习一些经验,尽快建立自己的爱巢。