昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>科技>中国航天科工集团第六研究院党委书记赵勇一行莅临健民集团调研座

中国航天科工集团第六研究院党委书记赵勇一行莅临健民集团调研座

时间:2019-11-01 10:38:29 点击:3750
9月25日,中国航天科工集团第六研究院党委书记赵勇一行莅临健民集团调研座谈,健民集团总裁何勤、常务副总裁胡振波、副总裁布忠江、副总裁黄志军、财务总监程朝阳、制造中心总经理高凯、行政总监唐劲秋、采购部部

9月25日,中国航天科技集团第六研究所党委书记赵勇一行参观建民集团进行调研和讨论。覃和、执行副总裁胡振波、副总裁卜忠强、副总裁黄芷君、首席财务官程朝阳、制造中心总经理高垲、首席行政官唐秋瑾、采购部部长吴保明等建民集团领导出席了招待会。

隶属于中国航天科技公司的刘源是中国第一个固体火箭发动机研究、生产和试验基地。它还涉及许多民用产品的开发和生产,如化工产品、机械加工、复合材料和工业自动化系统集成。

其子公司武汉三江航天古德生物技术公司开发生产的系列精制乳酸钙等产品已成为第六医院化工行业的支柱产品。公司也是建民集团主导产品龙木庄骨颗粒原料乳酸钙的重要供应商。双方一直保持着良好的伙伴关系。

在研讨会上,何总介绍了建民集团的基本情况以及该集团最近在品牌推广、降低成本和提高效率方面的工作。赵书记还介绍了中国航天科技集团第六研究所的基本情况。双方就进一步深化业务往来,寻求多领域合作进行了讨论并达成初步共识。

会后,赵书记一行在公司领导的陪同下,参观了街区内的一些特殊场所,如医开泰中医药文化博物馆、国家医馆、生活区,并重点参观了智能制造生产线和研发中心。

来源:建民集团官方网站

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息