昂拉漫子门户网站

当前位置: 昂拉漫子门户网站>科技>苹果新款AirPods或有四款配色,耳机玩法逐渐手机化

苹果新款AirPods或有四款配色,耳机玩法逐渐手机化

时间:2019-10-17 15:06:53 点击:4973
[pconline资讯]10月8日消息,据外媒报道,苹果新款airpods耳机渲染图再次曝光,除之前的黑色白色版本之外,增加了银灰色和铜色的版本,一共样式配色。据并爆料信息称新款airpods耳机会加

[在线信息]10月8日,据国外媒体报道,苹果新的airpods耳机渲染已经重新曝光。除了以前的黑色和白色版本之外,银灰色和铜色版本也有所增加,形成了各种风格和颜色。新款airpods耳机采用入耳式设计。据消息人士透露,新款airpods耳机将具有降噪功能,但不是主动降噪。此外,它还具有防尘和防水功能。

关于宣布的时间,分析师尼尔·赛巴特(neil cybart)表示,苹果可能会在10月28日举行宣布,届时苹果预计将举行一场特别活动。现在离新的机场发布越来越近了。如果这些颜色成真,你会选择哪一种?我觉得黑色很酷。